Erdem и Universal Standard объединили свои усилия для сотрудничества

Просмотров: 207
Erdem и Universal Standard

Сотрудничество Universal Standard с Erdem, запускаемое сегодня, представляет миру капсулу из восьми предметов из желанного денима и цветочных топов и платьев, предлагаемых в размерах от 00 до 40. Коллекция — долгожданная новость, слишком редкий момент, когда один из Ведущие мировые бренды модной роскоши доступны широкому кругу людей. Тем не менее, задолго до того, как соучредитель Universal Standard Александра Вальдман и Эрдем Моралыоглукогда-либо встречаясь, британский дизайнер был в ее поле зрения. В 2015 году, когда Уолдман и Полина Векслер основали Universal Standard, команда составила список брендов, с которыми они хотели бы работать. «Это были люди, которые делали невероятные и особенные вещи», — поделился Уолдман через Zoom. «Эрдем был первым в этом списке желаний, [и] как только мы получили это право, мы начали работать над этим вместе».

Представленный дизайнеру основателем Net-a-Porter Натали Массне в начале 2020 года, Вальдман и Моралиоглу сразу же поладили. После успешного сотрудничества с Rodarte, Adidas и J.Crew, следующим логичным шагом стал Эрдем. Выдающийся талант, чьи творения носили все, от Бейонсе до герцогини Кембриджской, Моралыоглу прославился своей строгой техникой и дерзким взглядом на сверхженственную одежду. Минималистичная эстетика Universal Standard находится на противоположном конце спектра, но различия между двумя брендами сделали сотрудничество особенно привлекательным, а конечный продукт — столь убедительным. «Большая часть моей работы посвящена повествованию и истории, не обязательно утилитарным вещам», — говорит Моралыоглу. «Прелесть Универсального стандарта в том, что он доступен очень многим людям; это действительно универсально. Это [также] утилитарный в шикарном смысле. В языке бренда есть прямолинейность, которую, как мне показалось, было так интересно применить в моем мире ».

Процесс был синергетическим, хотя COVID-19 сделал международные поездки практически невозможными. И Моралыоглу, и Вальдман присутствовали на каждой примерке и встрече, чтобы одежда соответствовала их ожиданиям. Тем не менее, получившийся дизайн может похвастаться отличительной точкой зрения Моралыоглу. Те, кто знаком с романтизмом его прет-а-порте, могут найти его набег на повседневный материал, такой как деним, удивительным. Тем не менее, он привносит роскошь в основной предмет гардероба. Хотя он представил джинсы на подиуме — особенно джинсы Millicent с лепестками, выпущенные до осени 2021 года, — это сотрудничество знаменует собой его первое глубокое погружение в эту категорию. «Мне понравилось, что мы создадим настоящую сине-белую джинсовую коллекцию, потому что это что-то, что отличается от моего мира, — говорит Моралыоглу.

Учитывая повсеместное распространение материала, Моралыоглу стремился улучшить дизайн, сосредоточившись на концепции ручной работы. «Я подумал, как создать что-то, что кажется похожим на человеческий, будто это было собрано вместе или с чем интересно играть», — говорит Моралыоглу, который объединил стирку и плотность джинсовой ткани в нескольких частях, чтобы создать расслабленную атмосферу, которую он искал. . «Идея о том, что у вас будут эти конкретные предметы, которые можно объединить или разобрать, меня заинтересовала, я брал разные стирки и использовал их для силуэта комбинезона или свободного хлопкового поплинового платья, которое накладывалось поверх джинсов. Даже играя с открытыми необработанными краями джинсовой ткани, делая это современно ».

Поскольку у всех уже есть любимая пара джинсов, потребители охотятся за чем-то особенным. Сочетание оттенков индиго и контрастной строчки на его прямых джинсах Hana или потрепанный край его белоснежной юбки до колен Jasmine придают им универсальность, которая выходит за рамки повседневной обстановки. Точно так же его комбинезон Myrtle в стиле ретро обладает легким шармом, но он будет отлично смотреться под одним из тех пальто с перьями, которые Моралыоглу продемонстрировал на подиуме для осени. Поклонников выразительного использования узоров, ставших одной из визитных карточек Моралыоглу, обязательно понравятся блузки с рюшами и платья-рубашки с игривыми принтами примулы. «Я всегда пытался представить [мою женщину] с момента ее пробуждения до момента, когда она ложится спать», — говорит он.

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля