Рики Томпсон о его пути к уверенности

Просмотров: 231
Рики Томпсон

Рики Томпсон не всегда был общительным. «Я был застенчивым ребенком», — говорит по телефону Vogue комик, актер и влиятельный человек . «Я чувствую, что социальные сети действительно вызвали у меня уверенность». В наши дни 25-летний Томпсон «занят и занят» (как он напоминает нам в своей биографии в Instagram), участвует в кампаниях таких брендов, как Coach, украшает обложку журнала Paper и ведет подкаст We Said What We Said , вместе со своим лучшим другом Дензел Дион. «Теперь я социальная бабочка», — говорит он.

«Я не рос с большим количеством друзей», — говорит Томпсон, но смешить людей всегда приближало его к своим сверстникам: «Это всегда было моим делом». Его рост к славе в социальных сетях начался в 2013 году, когда он открыл для себя Vine через друга, который побудил его поделиться своими талантами. «Я бы видел, как все страницы этих других людей растут. Никогда не думал, что смогу это сделать. Я подумал: «Я стесняюсь. Я боюсь того, что другие думают обо мне ». В конце концов он преодолел эти страхи.

«Я чувствовал, что каждый раз, когда я публикую на Vine, моя уверенность в себе становилась все больше и больше», — объясняет он. Его платформа также продолжала расти благодаря его аутентичному подходу и чувству юмора. «Людей тянет к тем, кто остается самим собой. Они чувствуют, что могут общаться », — размышляет он. После школы он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актерское мастерство, моделирование и комедию. «Были времена, когда я сомневался в себе. Будучи чернокожим и геем, мне пришлось серьезно потрудиться, чтобы добраться до того места, где я нахожусь. Когда я встречаю людей, которые поддерживали меня с самого начала моего пути, это мотивирует меня продолжать движение », — говорит он.

С его сияющей кожей нового уровня и косами в стиле 90-х очевидно, что Томпсон тоже кое-что знает о красоте. «Я ищу вдохновения в Рианне, — говорит он. «Я так одержима всем, что она делает в мире красоты. Она ни за кем не идет. Она делает свое дело. И я уважаю таких людей ». За собственной кожей он обращается к «Молодежи людям», особенно к их очищающим средствам.. «Мое путешествие с кожей было сумасшедшим», — признает он. «У меня была плохая кожа в детстве, и это действительно обескураживало». В последнее время он уделяет особое внимание поиску подходящих продуктов и выработке привычек, которые будут питать его кожу. «Я пью воду, ем лучше, остаюсь увлажненной и пользуюсь солнцезащитным кремом». Он исследует макияж во время фотосессий, но в повседневной жизни сохраняет его естественным, за исключением редкого использования консилера. «Мне просто нравится, когда он дышит, пусть это будет естественно, с этим красивым сиянием или чем-то еще».

При создании своих волос Томпсон черпает вдохновение в творчестве Криса Кросса из 90-х и рэпера Busta Rhymes. «На самом деле любой парень, который был большим в 90-х и заплетал косы», — говорит он. Он заставляет их переделывать их раз в месяц своим стилистом Эринн Кортни . «Их важно поддерживать. Каждую ночь я сплю в шелковой шапочке; Я действительно защищаю свои волосы », — говорит он. Это также означает увлажнение с помощью множества масел, из которых наиболее популярным является алоэ.

В те дни, когда его уверенность может колебаться, Томпсон обращается к друзьям, покупкам: «Я узнаю о разных тканях и о том, что мне нравится», упражнениям и вербальным самоутверждениям. «Раньше надо мной смеялись из-за моей смуглой кожи», — говорит он. «А теперь, когда я старею, люди аплодируют этому. Но мы всегда должны любить свою кожу и аплодировать ей. Многие люди обращаются к нам за вдохновением от красоты и моды. Мы пионеры, и это нужно праздновать ».

Он следует своему собственному совету: «Я каждый день смотрю на себя в зеркало и говорю:« О, черт возьми. Ты красивый, ты черный. Продолжай настаивать ».

Источник: vogue.com

Добавить комментарий