Скандальная поездка Джулии Фокс в Schiaparelli Couture

Просмотров: 152
63

Скандальная поездка Джулии Фокс в Schiaparelli Couture. Нет такой важной вехи, как ваше первое посещение кутюрных коллекций — просто спросите у Джулии Фокс. На этой неделе звезда «Неограненных драгоценных камней » отправилась в Париж, чтобы провести насыщенные выходные примерки единственных в своем роде вещей, качественно провести время со своими героями-дизайнерами и провести время в Городе огней со своим бойфрендом Канье Уэстом . Хотя она уже испытала на себе суматоху месяца моды, мода подняла все на новый уровень. «Честно говоря, я чувствую, что вся поездка была ярким событием», — поделился Фокс из Парижа. «Создание индивидуального образа Скиапарелли, ужин в доме Рика Оуэнса и Мишель Лами и шоу Скиапарелли, которое заставило меня левитировать в другое измерение будущего».

Фокс и ее гламурная команда стилистов Пери Розенцвейг и Бриана Андалоре, визажист Даниэль Коларик готовились к Скиапарелли в Chateau Voltaire. Команда сотрудничала с Fox над ее последними образами, и она считает, что их опыт расширил ее кругозор. Созданные ими наряды — канадские смокинги Schiaparelli , черные кожаные укороченные топы Matrix и эффектные винтажные пальто Sies Marjan — казались глотком свежего воздуха . «Меня вытолкнули из зоны комфорта из-за того, как я одеваюсь, — говорит Фокс. «Я так рада, что кому-то наконец это удалось, потому что так много стилистов пытались направить меня, но я такой упрямый».

Фокс не нужно было уговаривать, чтобы примерить эффектное платье-пальто из телячьей кожи, которое она надела, чтобы принять участие в показе дизайнера Дэниела Роузберри, вдохновленном научно-фантастическим кино. Благодаря своей глянцевой текстуре и встроенному бюстье платье было сексуальным, гладким и привлекало внимание. В сочетании с высокими сапогами до бедра в стиле trompe l’oeil и сумочкой с золотым замком, а также экстремальным дымчатым взглядом, созданным Колариком с помощью Пэт МакГрат .Косметическая линия произвела впечатление, когда они с Уэстом прибыли в Пти-Пале. Фокс почувствовал глубокую связь с внешним видом и был впечатлен мастерством и вниманием к деталям, которые ателье Скиапарелли вложило в изделия. «Каждая часть моего наряда была преднамеренной и имела цель», — говорит она. «Они подобрали мой наряд так, чтобы он соответствовал не только моему телу, но и моей личности и моей сущности».

Наблюдая за моделями, прогуливающимися по подиуму, Фокс не могла не отметить свои любимые образы на будущее. Ее отличники? Образы, которые подчеркивали небесную тематику коллекции, например, платья, украшенные золотыми оррериями, или стили, обыгрывающие сюрреализм. «С чего мне вообще начать!? Я любил части, которые были похожи на Сатурн. Мне понравилось черное платье, которое подходило к шляпе», — говорит Фокс. «Некоторые изделия напомнили мне «Джетсоны » и « Завтрак у Тиффани», [и] мне нравятся золотые украшения на перчатках».

Конечно, неделя высокой моды только началась, и оптимистичная звезда с нетерпением ждет, что будет дальше в моде и за ее пределами. «2022 год был поистине мечтой, — говорит Фокс. «Иногда я думаю, как это вообще моя жизнь? Например, какой сбой в «Матрице» вызвал это? В любом случае, я живу, я счастлив и с нетерпением жду будущего!»

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля