The Dragon Sisters (Сестры Драконы) — новый тип хип-хопа

Просмотров: 316
561 1

The Dragon Sisters — не типичный хип-хоп исполнитель, и они не хотят им быть. Исса и «Одесский дракон», настоящие имена которых — Исса Перес и Кейн Коулман (который также живет под Одессой), восходящие звезды города, в выступлениях которых сочетаются элементы рэпа, классического танца и драматического искусства. Вместо дизайнерских капель и уличной одежды этот дуэт включает в себя трусики, корсеты и рыболовные сети, изменяющие гендерные аспекты, — все из которых имеют более глубокое значение, помимо того, как они выглядят.

Исса и Одесса на самом деле не сестры, но дружат уже более 10 лет. Впервые они встретились, когда учились танцевать в Школе искусств Северной Каролины. «Мы учились в одном классе и стали неразлучны», — говорит Одесса. Вскоре после переезда в Нью-Йорк они поняли, что хотят утвердиться как самостоятельная организация — и так родились Сестры Драконы. Поскольку в них сочетаются рэп и хип-хоп с неожиданными элементами, такими как дрэг и классический танец, в каждом шоу есть элемент неожиданности. Выступление на Bushwig 2019 показало, что они в моде — смертельные удары, удары ногами и все такое — идеально синхронизированы; в других выступлениях они будут включать более современные танцевальные движения , демонстрирующие их элегантную сторону.

До COVID «Сестры-драконы» начали закрепляться в ночной жизни Нью-Йорка, набирая обороты на мероприятиях Pride или драг-шоу, устраиваемых Voss Events. «Мы начали развивать и воплощать собственное мастерство», — говорит Исса. Они также начали писать свои собственные рэп-песни: их треки, такие как « The Vibe », в значительной степени основаны на хаус-музыке и созданы для того, чтобы танцевать под их шоу (они выпустили свой первый EP, The Fine Print, Ранее в этом году). «Мы росли в детстве и писать [рэп] всегда было тем, чем мы хотели заниматься, но всегда чувствовалось, что это переулок, который не обязательно вписывается в нашу историю», — говорит Одесса. «Никто не делал такую ​​музыку, которая была бы похожа на нас». Исса добавляет, что они хотели открыть людям представление о том, как могут выглядеть рэперы сегодня. «Мы не хотим быть резаками для печенья», — говорит Исса.

56
The Dragon Sisters (Сестры Драконы) - новый тип хип-хопа 3

Конечно, их шоу в 3-долларовой купюре в Бруклине не было. Смесь перетаскивания, синхронизации губ, движения и оригинальных песен, это было многомерное шоу, которое было нацелено на то, чтобы взволновать зрителей разными способами. «В шоу, которое мы сделали, есть четыре или пять сетов, и все они перемещаются между разными углами нашей личности», — говорит Одесса, добавляя, что такой многомерный подход к выступлению позволяет им рассказывать большую историю своим искусством. «В танце воображение публики [понять] то, что вы пытаетесь передать, но с помощью слов я действительно могу рассказать вам немного о своем опыте», — говорит Одесса.

Их едва заметные костюмы сопровождаются столь же убедительным повествованием. Выходцы из танцевального мира, Исса и Одесса постоянно выделялись своим высоким стройным телосложением и часто чувствовали себя из-за этого не на своем месте. Таким образом, их нынешний выбор моды позволяет им восстанавливать свое тело и гордиться им. Они будут сочетать колготки Emilio Pucci с высокими туфлями Pleaser или часто будут носить облегающие латексные корсеты и боди Purple Passion . Бойфренд Иссы, Александр Пропиос, будет часто сотрудничать с ними и создавать особые изделия.такие как ослепленные пирожки. «Нам нравится обнажать кожу. Мы артисты, которые перетаскивают, но мы не подтягиваемся и не опускаемся — это в значительной степени наше тело », — говорит Одесса. «Мы стараемся подчеркнуть нашу естественную фигуру, потому что так долго мы чувствовали себя неловко из-за того, какие мы худые и высокие. Мы хотим подчеркнуть то, от чего мы бежали ».

Даже за кулисами Исса и Одесса шутят, что часто координируют свои действия. «Мы всегда приходим в одном и том же», — говорит Одесса. «Когда вы тренируетесь вместе и танцуете вместе каждый день, все ваши влияния становятся одинаковыми». Как и их музыка, то, как они одеваются, всегда сводится к одному: быть самими собой на все 100%. «Мне кажется, что сейчас хип-хопу не хватает реальности и аутентичности, вот откуда это взялось», — говорит Исса. «Это исходило от сердца».

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля