Транс-мужчина стал победителем на дрэг-рейсинге

Просмотров: 347
Транс-мужчина

В шестом эпизоде Drag Race РуПола в этом сезоне конкурирующих королев попросили поставить свою печать на культовом маленьком черном платье. Вместо того, чтобы раскачивать тщательно продуманный дизайн, Готтмик вышел полностью обнаженным, за исключением двух пирожков для сосков и миниатюрной LBD, покрывающей их переднюю и заднюю области. «Год назад я бы никогда этого не сделал», — говорит Готтмик в шоу. «Я очень доволен тем, как я выгляжу прямо сейчас».

Для Готтмик вирусный момент LBD означал нечто большее, чем дерзкое модное заявление. В прошлых сезонах « Drag Race » снимались трансгендерные женщины, такие как Джиа Ганн и Джиггли Калиенте, но актерский состав в основном был сосредоточен вокруг цис-мужчин в костюмах. Готтмик говорит, что они надеются расширить параметры сопротивления. «Я подумал:« Это идеальное время, чтобы выйти на главную сцену Drag Race, где между фанатами и СМИ так много противоречий между трансгендерами, и просто быть полностью обнаженным ». Моя главная операция оставляет шрамы, и я просто терплю все это », — рассказывает Готтмик Vogue.

Создаваемая суперзвезда родом из Скоттсдейла. В старшей школе Готтмик впервые начал экспериментировать с макияжем — фирменным элементом их костюма. «Я впервые выступал в баре в Тусоне, штат Аризона [когда мне было 18], — говорит Готтмик. «Я выглядел таким сумасшедшим. У меня был плоский парик, который можно трясти, и я спел дуэтом с одним из моих друзей под какую-то сумасшедшую панк-песню. Мы просто обливали друг друга пивом и сходили с ума. Это было так весело и грязно ». Позже, когда они переехали в Лос-Анджелес, чтобы учиться в FIDM, Готтмик начал подрабатывать визажистом, работая со знаменитостями, такими как Кайя Гербер, Пэрис Хилтон и Лил Нас X. Эта страсть к макияжу только подпитывала их любовь к перетаскиванию. более. «Единственный вид макияжа, который меня восхищал, был сумасшедший, чрезмерно перетягивающий макияж», — говорит Готтмик, чей фирменный макияжэто выкрашенное в белый цвет лицо с тонкими наведенными бровями. «Я всегда любил рисовать и рисовать, поэтому я подумал, что могу сделать это на моем лице».

В Drag Race врожденный талант Готтмика к показу глэма проявляется в полной мере, но именно их выбор моды действительно украл шоу и закрепил за ними как лидера. Каким бы ни был внешний вид, наряд Gottmik всегда прост, но кивает дизайнерам высокой моды: посмотрите на их радужное латексное платье и кутюрный манекен в качестве доказательства. «Я определенно очень вдохновлен Гальяно, особенно в 90-е — я мог умереть каждый раз, когда увижу каждую из этих подиумов», — говорит Готтмик. — И Вивьен Вествуд, и МакКуин всегда. Я люблю любого дизайнера, у которого есть ощущение гранжа, но которое делает его настолько безупречным; Мне кажется, это отражает мой стиль перетаскивания ».

Этот необычный подход к стилю перетаскивания был очевиден недавно в седьмом эпизоде ??челленджа. Готтмик был одет в красный ансамбль с ног до головы , в том числе платье от Marco Marco , частично сделанное из анальных бусин. «Я зашел в интернет и заказал анальные шарики на каждом сайте, получил максимальную сумму», — говорит Готтмик. «По какой-то причине мне очень хотелось, чтобы они были красными, поэтому я села на стоянку и раскрасила их вручную, а также покрыла стразами». Гигантский головной убор из латекса от Venus Prototype также придал ему потрясающий внешний вид. Что касается любимого образа Готтмика в этом сезоне? Это было раньше в пятом эпизоде, для испытания с мячом. Они превратили сумку для телав сказочную (и болезненную) одежду. «Это было просто так, чтобы провести вскрытие», — говорит Готтмик. «Это страшно, но гламурно. Марко Марко буквально вырезал органы из пенопласта, и мы нашли ткань [чтобы обернуть ее], окрашенную так, чтобы она выглядела как кишечник ».

В 13 сезоне осталось всего несколько эпизодов, и Готтмик на пути к финальной команде. Однако независимо от того, выиграют они или проиграют, Готтмик уже чувствует себя успешным. «Когда я смотрел Drag Race в прошлом, всегда было несколько королев, которые действительно открывали мне глаза и показывали мне новую сторону сопротивления», — говорит Готтмик. «Тот факт, что я могу быть самим собой и показать свое артистизм, просто потрясающий».

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля