За кулисами гламурного вечера Грэмми Джене Айко

Просмотров: 127
30

Даже с его беспрецедентным форматом, Грэмми в этом году все же сумела подарить множество потрясающих мод для красных ковровых дорожек . И у немногих посетителей была такая же веская причина одеваться до девятки, как у Джене Айко , которая вступила в ночь с тремя номинациями на свой признанный критиками альбом Chilombo, включая кивок за альбом года.

Работая со стилистом Кейси «iCON» Биллингсли, а также с Ксочитлом Уэстом и Себастьяном Халлом из XS Studio, Айко выбрала эффектное розовое тюлевое платье от Monsoori с украшениями Sydney Evan для главной красной ковровой дорожки, прежде чем надеть облегающий красный номер Atelier Versace . Последний идеально подходил для танцев до конца ночи с ее свиданием на вечер, ее давней любовью и коллегой-музыкантом Биг Шоном. Тем временем вышел Шон, который выглядел элегантно в смокинге от Ermenegildo Zegna и гладкой накидке с кисточками.

Хотя Айко в этом году не попала в номинации, она все же была более чем счастлива отметить свое достижение трех главных поклонов — даже сделав неожиданное открытие, которым она поделилась с Vogue . «Не взяла домой Грэмми, но я нашла немного наличных в кармане», — сказала она, поделившись фотографией с пачкой стодолларовых купюр. Время праздновать.

Ниже вы можете присоединиться к Айко, которая покажет нам закулисье своей гламурной вечеринки на Грэмми.

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля