До свидания, джинсы скинни!

Просмотров: 196
джинсы скинни

Немногие предметы одежды столь же поляризованы, как джинсы скинни . В TikTok поколение Z говорит, что тонкий деним официально вышел из моды, но многие миллениалы, выросшие в соответствии с этой тенденцией в начале осени, до сих пор испытывают к ним сильную любовь. Лично мне это напомнило то, как я носил джинсы скинни в средней школе в конце 2000-х, когда у них был важный момент. Я буквально втиснулась в женские джинсы — чем плотнее, тем лучше! — и смоделировала весь свой джинсовый гардероб по образцу таких звезд, как Николь Ричи и Линдси Лохан.

В эти дни я дал своим узким джинсам отдохнуть, но обтягивающий джинсовый образ все еще жив. Джинсовые бренды, такие как J Brand, Levi’s, Wrangler и другие, продолжают продавать их как классические предложения; Джинсы скинни вышли из моды и стали неотъемлемой частью гардероба вне сезона. Тем не менее, в стране знаменитостей в городе появились новые горячие джинсы, которые угрожают полностью лишить внимания скинни: большие мешковатые джинсы.

За последние несколько недель такие стильные звезды, как Хейли Бибер, Трейси Эллис Росс, Белла Хадид, Кэти Холмс и многие другие, вышли в более просторном и широконогом дениме . Это движение имеет смысл, учитывая нынешнее время: за последний год мы все стремились одеваться для комфорта , так почему бы нам не подойти к нашим джинсам таким образом? Знаменитости украсили большие джинсы множеством шикарных способов, компенсируя свой неброский вид строгими пальто, высокими туфлями на шпильке и сумками It. В то время как джинсы скинни прекрасно сочетаются с любым нарядом, мешковатые джинсы имеют противоположный эффект и придают любому образу непринужденный вид. Кроме того, они намного удобнее — что не нравится?

Оказывается, в усталости от скинни не только звезды. Я спросил некоторых своих коллег, что они думают о новом виде мешковатого денима, и многие из них готовы отказаться от своих джинсов скинни. «Я рада, что джинсы скинни идут вразрез», — говорит Кассандра Пинтро, редакторский продюсер. «Я всегда был склонен к моде, которая кажется более свободной, и джинсы скинни не подходят для этого». С этим соглашается писатель о красоте Акили Кинг. «Я действительно не ношу узкие джинсы; Мне нравятся мамины джинсы или джинсы с широкими штанинами, — говорит она. «Я люблю быть удобным и свободным».

Редактор Market Рэйчел Бессер также разделяет это мнение, хотя она не исключает полностью сверхтонкие джинсы. Она говорит: «Я ненавижу узкие джинсы, и в них я чувствую, что нахожусь на параде, обнаженная, с нелестным флуоресцентным освещением, — но несколько лет назад я чувствовала то же самое в отношении шлепанцев, поэтому, возможно, мне нравятся узкие джинсы. ? » Она не ошиблась: как и в случае с любой другой тенденцией, через несколько месяцев, скорее всего, все звезды будут носить джинсы скинни, и цикл начнется заново. Но пока что все дело в трех словах — большая джинсовая энергия.

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля