Меган Ти Жеребец готовится к празднику Hot Girl Spring

Просмотров: 570

Меган Ти Жеребец (Megan Thee Stallion) готовится к празднику Hot Girl Spring. С тех пор, как в ноябре рэпер выпустила свой первый альбом Good News , дела музыкальной суперзвезды не замедлились. У нее впереди несколько месяцев работы: в настоящее время она снимается во втором сезоне своей серии бальных соревнований « Легендарный» , а в конце этого месяца она также номинирована на четыре премии «Грэмми», в том числе в категории «Лучший новый артист». (Надеюсь, нам это тоже удастся.) И последнее, но не менее важное: она также является лицом новой кампании Calvin Klein, демонстрируя новые джинсы и нижнее белье лейбла на изображениях, снятых Марио Сорренти.

К счастью для нас, на этой неделе рэпер за несколько минут набросился на Vogue, чтобы поговорить обо всех этих новых проектах в новом интервью — и нам , конечно же, пришлось спросить ее о ее завидном гардеробе . Ниже Vogue спрашивает Меган Тебе жеребец о новой кампании, о том, что ждет Грэмми, и о том удивительном, что всегда в ее сумочке. (Подсказка: в нем участвуют пять очаровательных собак.)

Поздравляю с новой кампанией. Вы в детстве были большим поклонником Кельвина Кляйна?

Надолго! С тех пор, как начала носить бюстгальтеры. Мне очень нравились эти наряды в начале 90-х, когда я видел старые кампании джинсов или нижнего белья и бюстгальтеров Calvin Klein. Когда я вырос, я подумал: «Однажды я хочу [стать моделью для Calvin Klein] — я не знаю, как я собираюсь это сделать, но я хочу это сделать». В старших классах я определенно иногда надевал штаны немного заниженными, чтобы люди могли видеть мое нижнее белье Calvin Klein. И чтобы быть частью этого сейчас, как Меган Тебя Жеребец, я типа, вау, все действительно проходит полный круг. Я сказал себе, что буду на рекламном щите Calvin Klein, и это действительно произошло. Я так благодарен.

Чем вы увлекались модой в последнее время?

Я определенно хотел выяснить, где находятся все линии женской одежды, принадлежащие черным. Я всегда в Instagram, пытаясь найти нового многообещающего дизайнера чернокожих женщин. Я большой поклонник Хизер Сандерс , обожаю бутик Sorella . Я всегда заказываю оттуда.

Вы также известны своей сумасшедшей коллекцией кошельков . Любые новые покупки вас взволновали?

Я фанатик кошельков. Люблю уникальные кошельки. Если я знаю, что в Америке производят только две сумки, я думаю, мне нужно сначала получить эту — я мог бы купить их обе! Я продолжаю покупать сумки Dior — Dior выпускает действительно сумочки-бомбы. Я люблю сумки Chanel, я всегда стараюсь найти сумки Chanel, которые трудно найти. Чем сложнее их найти, тем больше мне нужна сумка. Я тоже люблю сумки Louis Vuitton, потому что они идеальное сочетание повседневной одежды и моды; Я могу их одеть или опустить. Я могу носить спортивные штаны, а моя сумка Louis действительно меняет наряд.

Как вы думаете, сколько у вас сумок?

На данный момент я не знаю! Но все они мои дети.

Что удивительного, что мы всегда можем найти в вашей сумке?

Наверное, лечит мой щенок. У меня всегда с собой один из пяти щенков, и они всегда хотят перекусить. Мне приходится подкупать их, чтобы они делали что-то, когда мы находимся на публике, поэтому я должен держать мешок собачьих угощений. Им нравится все, что на вкус похоже на стейк. Богатые собаки!

Вы известны тем, что у вас всегда есть Hot Girl Summer, но как мы можем получить Hot Girl Spring?

На улице [здесь, в Лос-Анджелесе] становится жарко, поэтому весной. Я просто очень хочу, чтобы все начали облачаться в свои купальники. Весна напоминает мне пастельные тона и напоминает фруктовое мороженое. Весной я всегда пытаюсь придумать, как сделать так, чтобы ногти или одежда соответствовали эскимо или чему-то, что можно достать из грузовика с мороженым.

В настоящее время вы снимаетесь во втором сезоне легендарного сериала о соревнованиях по бальным танцам. Как бальная культура повлияла на ваш стиль выступления?

Первый сезон Legendary действительно заставил меня осознать, что мне нужно улучшить игру своими выступлениями. Наблюдать за тем, как все выходят на сцену, и видеть, через что они прошли до того, как попали туда, и как усердно они работали, чтобы этого добиться — мне нравится, знаете что? Я никогда не хочу чувствовать, что я недостаточно много работаю. Или что мне не нравится то, где я нахожусь. [Коллега судья Лейоми Мальданадо] рассказывала мне столько историй о том, как она ходила по мыльному полу, и она продолжала болеть лодыжки, пока не поняла. А я вроде, девочка, отпусти меня на репетицию.

Грэмми приближается, и вы получили четыре номинации, включая лучшего нового артиста. Как ты себя чувствуешь?

Я так взволнован. Иногда я не верю. Не могу поверить, что я девушка из Хьюстона, которая действительно сделала это. Я и моя мама всегда говорили о том, что я на Грэмми, и она говорила мне, что я собираюсь выиграть Грэмми. И я всегда думал, что это так далеко — это так надумано. Чтобы на самом деле быть здесь, я, знаете что, заставлю свою маму гордиться.

Оглядываясь назад на свой альбом Good News , каково было записывать его?

Сделать тот альбом на карантине должно было сложнее. Но это действительно помогло мне, потому что я мог сесть и написать. И альбом уже золотой . Он даже не выходил так долго, и сейчас на пути к платине! Я так счастлив, что красотки счастливы и им это нравится.

Есть какие-нибудь намеки на то, над чем вы будете работать дальше с музыкой?

Все ждали, когда вернется Тина Сноу [ее альтер эго], так что моя девочка, возможно, скоро появится.

Источник: vogue.com