Ремень с цепочкой станет аксессуаром этого лета

Просмотров: 204
Черновик

На лето мне бы не хотелось ничего, кроме блестящего цепного ремня, который нельзя пропустить. После того, как в последнее время я много смотрел Дженнифер Лопес, особенно ее музыкальное видео 2001 года «Love Don’t Cost a Thing», моя любовь к этой пьесе возродилась. В сцене нулевых Лопес украшена золотыми украшениями, в том числе толстым цепным ожерельем с большой подвеской в ??виде рога, позолоченным номером звена на ее запястье, горсткой колец, тронутых Мидасом, и ее фирменными обручами размером с кулак. Она говорит предполагаемому любовнику, который подарил ей золотой браслет вместо того, чтобы явиться лично: «Последнее, что мне нужно, — это еще один браслет». Пока Лопес задерживается на слове «браслет», камера показывает цепной ремень эпохи Майкла Корса Celine. Сверкающая деталь не продета в шлевки ее обтягивающих джинсов, а, скорее, лениво свисает с бедер Лопес. Когда она идет по пустой дороге и сбрасывает остатки своих драгоценностей, напевая «думаю, я собираюсь потратить ваши деньги / нет», амулет с двойной буквой C лязгает из стороны в сторону, отскакивая от ее верхней части бедра. . Момент в целом богатый.

Этот прошлогодний пояс Celine служит только для того, чтобы быть на виду. На самом деле это не защита ее штанов от падения, как это делают ремни. Это просто излишнее украшение для простого вида Лопес. Мои собственные воображаемые наряды для возрождения зависят от того самого цепного ремня. Такая эстетика яркого шика кажется уместной для мира, выходящего из спячки. В начале нулевых цепные ремни любили девушки и звезды эстрады. Алия выбрала тонкое золотое воплощение, натянутое на простые белые брюки на премьере фильма в 2001 году, в то время как Кристина Агилера всегда шла дерзким путем с несколькими цепями разных размеров.

Пояс-цепочка на подиуме снова и снова был визитной карточкой Chanel. Момент с показа весны 1995 года прожигается в моей голове, когда Брэнди Кинонес бежит по подиуму в крохотном розовом футболке-поло на пуговицах и мини-юбке с разрезом. С юбки свисает цепной ремень, опять же, он просто есть. Говоря о подиуме, изделие вернулось на показ Chanel весной 2021 года, натянув его на боди или брюки. Осеннее шоу Blumarine 2021 года, посвященное проблеме 2000 года, показало так много цепей на одном образе, что оно напоминало яркого осьминога. Тенденция продолжилась в Marine Serre, где на цепочке висела каменная безделушка.

Думайте о поясе-цепочке как об украшениях, но только для талии. Он сделан, чтобы привлекать внимание и быть красивым, и не делать ничего, кроме этого — вишенка на вершине портновского мороженого. Другими словами, этим летом стоит завязать цепочку ремнем.

Источник: vogue.com

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля