Живое шоу Hermès будет танцевать на всей планете, от Нью-Йорка до Парижа и Шанхая

Просмотров: 115
шоу Hermès

Мы видели шоу, транслируемые по всему миру для местной аудитории клаков и влиятельных лиц — это происходило еще до COVID, — но проводил ли дом когда-либо одно живое шоу в трех городах на трех континентах? Если нет — а мы думаем, что нет, — то Hermes собирается зарегистрировать еще одну новинку за свою 184-летнюю историю .

Субботнее шоу Hermes начнется в 8:30 по местному времени в Нью-Йорке, затем продолжится в Париже (вскоре после 14:30 по местному времени) и завершится в Шанхае (примерно в 21:50 по местному времени). Это означает, что этот единственный физический показ мод продлится почти 14 часов (по часовому поясу) и охватит расстояние почти 21000 километров, но при этом будет полностью усвоен менее чем за 30 минут от ближайшего экрана, где бы вы ни находились.

Прошлой ночью Надеж Ванхи-Цибульски, которая вместе с Вероникой Ничанян из Hermes составляет первый и единственный дуэт дизайнеров-лидеров высшего уровня в сфере готовой одежды класса люкс, объяснила идеи, лежащие в основе амбициозного проекта под названием Triptych . «Концепция исходит из ограничений COVID», — сказала она. «Меня очень интересует идея повсеместности, возможности быть здесь одновременно, но в трех разных местах. Это особенность новой цивилизации, которая также выходит за рамки COVID ».

Она подчеркнула, что хотя шоу охватывает весь земной шар, оно не будет стандартизировано глобализацией: «Мы показываем спектр, как цветовую палитру разных культур».

Чтобы облегчить эти культурные нюансы, Ванхи-Цибульски нанял двух соавторов из другой дисциплины: танца. Первая часть Триптиха пройдет в Оружейной палате в Нью-Йорке и будет включать танцоров в коллекциях в постановке художницы Мэдлин Холландер. Вторая парижская часть будет проходить в Garde Republicaine — месте первого показа дома Ванхи-Цибульски в 2015 году — под контролем самого дизайнера в формате «чистого» показа мод. Сразу после этого третья часть, проходящая в ведущем шанхайском доме Hermes, вернется, чтобы танцевать в хореографии захватывающего классического иконоборца Гу Цзяни.

Завтра Hermes опубликует видео-тизер, в котором будет больше раскрыто конкретное мышление, лежащее в основе концепции этого грандиозного шоу. Это предполагает, что плие и плиссе, выразительные складки на натуральном и текстильном изделиях соответственно, будут соединять три соединенных, но отличных друг от друга творческих артикуляции взаимодействия между коллекцией и женскими телами, которые ее носят. В нашем Zoom Ванхи-Цибульски также сообщил, что знаменитая оранжевая коробка Hermes — то, что дом впервые использовал случайно, а не по дизайну, когда у ее поставщиков закончилась тогда стандартная упаковка кремового цвета в 1942 году, — будет выступать в качестве дополнительной контекстной ссылки. между тремя главами Триптиха, охватывающими весь мир.

«Я думаю, что хорошо работать за пределами границ, что нас разделяет, и говорить:« Послушайте, мы можем быть стойкими и сохранять творчество как кислород », — добавила Ванхи-Цибульски, прежде чем попрощаться и ответить на звонок. дочь. Так что для всех, кто какое-то время не путешествовал — или для тех, кто жаждет увидеть, выдержит ли такая амбициозная живая презентация, — обратите внимание на Hermes на этих выходных: это должно быть путешествие.

Источник: vogue.com

Добавить комментарий