Для публикации статей на нашем портале, вам нужно зарегистрироваться/авторизироваться на сайте!
Регистрация / Логин
Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.
  1. Вы можете стать автором портала https://www.vykroyka.com.ua/, отправка новостей, заметки, обзора, объявления о событиях и т.д. Образовательный характер.
  2. К публикации принимаются авторские материалы и / или материалы создании путем рерайта. При использовании в материале внешних источников, необходимо указывать соответствующие источники. В случае рерайта в тексте материала может быть не более 1 (одной) внешней гиперссылки. Уникальность материала должна составлять не менее 70%. Уникальность текста можно проверить по ссылке https://advego.com/antiplagiat/
  3. Портал https://www.vykroyka.com.ua/ не несет ответственности за достоверность фактов, происхождения и содержание материала автора. Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов статей и сохраняет за собой право в одностороннем порядке отказать в публикации материала, редактировании и сокращении принятых для опубликования текстов.
  4. Портал https://www.vykroyka.com.ua/ не публикует материалы политико-агитационного характера, а также информацию, содержащую ненормативную лексику, призывы к национальной и религиозной розни, высказывания экстремистского, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других пользователей, а также другие высказывания , нарушающих законодательство Украины. Администрация сайта оставляет за собой право по своему собственному усмотрению удалять материалы и / или комментарии, которые нарушают установленные запреты.
  5. После отправки материала, администрация сайта проводит модерцию, и в случае его публикации, материал появится на портале https://www.vykroyka.com.ua/ в соответствующем разделе. По организационным вопросам, вы можете написать нам письмо на info@vykroyka.com.ua
  6. Публикуя метариал на портале https://www.vykroyka.com.ua/, вы предоставляете полное и безусловное право на дальнейшее использование материала порталом https://www.vykroyka.com.ua/ в любых целях и в любой способ.

Новости от наших читателей

Бесплатные выкройки детской одежды на швейном портале «Выкройка – готовые лекала»

Просмотров: 3396
013

Бесплатные выкройки детской одежды на швейном портале «Выкройка – готовые лекала» Профессиональные лекала детской одежды, платья, сарафаны, блузы, джемпера, туники, кардиганы, свитшоты, худи, толстовки, футболки, топы, брюки, юбки.СКАЧАЙ ВЫКРОЙКУ И РАСПЕЧАТАЙ НА ДОМАШНЕМ ПРИНТЕРЕ!

Анекдот дня 22.02.2022

Просмотров: 4006
852

Анекдот дня 22.02.2022 Месье Кац, а Вы каких женщин предпочитаете, стройных или полных? Шо за вопрос, конечно же полных! А шо так однозначно? Послушайте, молодой человек, Вы знаете, мне таки восемьдесят лет и я портной. Ваши анекдоты про портных напишите, пожалуйста, в комментариях

Бесплатные выкройки мужской одежды на швейном портале «Выкройка – готовые лекала»

Просмотров: 1447
012

Бесплатные выкройки на швейном портале «Выкройка – готовые лекала»Профессиональные лекала мужской одежды, пиджаки, пальто, куртки, ветровки, куртки, ветровки, свитшоты, худи и толстовки, футболки, майки, брюки, джинсы и нижнее белье.СКАЧАЙ ВЫКРОЙКУ И РАСПЕЧАТАЙ НА ДОМАШНЕМ ПРИНТЕРЕ! Заказы по разработке лекал (выкроек) оставляйте в комментариях.

Бесплатные выкройки на швейном портале «Выкройка – готовые лекала»

Просмотров: 3276
011

Бесплатные выкройки на швейном портале «Выкройка – готовые лекала» Профессиональные лекала женской одежды, платья, сарафаны, блузы, джемпера, туники, кардиганы, свитшоты и худи, толстовки, футболки, топы, брюки, юбки, белье, купальники и одежда для беременных. СКАЧАЙ ВЫКРОЙКУ И РАСПЕЧАТАЙ НА ДОМАШНЕМ ПРИНТЕРЕ!

Каталог предприятий «Швейный мир» — ваш путь к успеху!

Просмотров: 444
53856547 10213659866195386 228340961334263808 n

Каталог предприятий «Швейный мир» — ваш путь к успеху! Добавьте свое предприятие в каталог, и вы получите возможность найти новых заказчиков, поставщиков товаров и партнеров по бизнесу.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

30 простых хитростей для шитья (ВИДЕО)

Просмотров: 845
834

30 простых хитростей для шитья. В этом видео покажу вам, как сделать базовые швейные стежки, шов иголку вперед и назад, расщепленный шов, французский узелок и тамбурный шов.Также продемонстрирую, как вышить красивые и очень простые цветы, такие как розы, одуванчики, ленивые маргаритки, гиацинт, сатиновые цветы и ромашки. Узнайте, как спрятать неожиданные дырки на ваших любимых джинсах, […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля